Макияж на лето 2018

Макияж на лето 2018Быть в тренде – это оставаться непревзойденно красивой и модной. Макияж на лето 2018 года становится действительно необычным, добавляются новые металлические тени и яркие акценты на губах. Чтобы выглядеть великолепно, нужно всегда придерживаться советов специалистов.

Глазированная кожа

Специалисты советуют минимизировать количество декоративной косметики. Средства для ухода за кожей становятся основными претендентами. Теперь не нужно наносить на себя тонны косметики, чтобы выглядеть модной. Тренд наступающего сезона – это натуральность.

Тон кожи 2018Иначе говоря, стеклянная кожа. Для того, чтобы быть в тренде, достаточно с особым вниманием сладить за состоянием кожи и не жалеть увлажняющего крема. Перед нанесением тональной основы на лице обязательно должно быть большое количество средств по уходу за кожей. Это поможет косметике отлично держаться на лице.

Голубые тени

макияж для глаз 2018Возвращение голубых теней напоминает времена СССР. Важное правило, которого следует придерживаться, не наносить макияж слишком броско. Следует забыть про растушевку и перламутр. Яркость глаз – это именно то, что сейчас в тренде. Чем больше цвета и его глубины, тем лучше.

Выбор румян

тон румян 2018Особое внимание следует обратить на румяна цвета чая. Именно они сейчас пользуются успехом. Визажисты рекомендуют внимательно сочетать цвет румян с цветом кожи, учитывать характер мероприятия. Слишком яркие румяна не нужны, достаточно несколько раз провести по щекам. Кремовая текстура актуальна для глаз и для губ. Розовые оттенки уходят на задний план.

Блеск

Наличие блесток в макияже – это модно красиво, но неудобно. Они постоянно осыпаются,  в процесс их нанесения слишком трудоемкий. Визажисты нашли решение данной проблемы – наличие блестящих разводов вокруг глаз. Их вдохновили девочки, которые только учатся правильно наносить макияж. Эффект диско-гранж идеален для вечеринок или других важных мероприятий.глиттер 2018

Читайте:  Сыворотка для увеличения губ: миф или шанс на пухлые губы?

Перед нанесением макияжа следует основательно почистить кожу скрабом, чтобы макияж ложился ровным тоном.

Стрелки

Теперь можно не беспокоиться о том, что не получается выполнить ровные стрелки на глазах. Классические стрелки уходят в прошлое, сейчас визажисты предлагают придавать им различные формы: от волны до диаграммы. Разрешено прорисовывать прямо над складкой века или оставлять только кончики стрелок. Цвет не изменился. Стрелки по праву считаются черными.

Глянцевые губы

помада 2018Матовые губы отошли на задний план, теперь модницы должны добавить своим губам свечения. Это сделать можно при помощи нанесения обычного блеска поверх помады. Чтобы глянец долго держался, предварительно следует наносить на губы пудру. Если сделан акцент на губах, не стоит выделять глаза. Достаточно немного подкрасить ресницы.

Стразы

макияж стразы 2018Добавление страз – это азиатский тренд тенденции макияжа на лето. Его применяют редко, но все же он имеет место быть. Несколько сверкающих кристаллов можно прикреплять на кожу вокруг глаз или окологубной части.

Правила летнего макияжа

Чтобы просто и быстро нанести макияж, а при этом выглядеть шикарно, нужно обязательно выполнять несколько пунктов:

  • создание максимальной естественности;
  • применение всех оттенков розового;
  • подчеркивание гранджевым макияжем;
  • стрелки необычной формы;
  • наличие натурального блеска под глазами;
  • придание сияния выдающимся частям лица;
  • наличие кремовых текстур;
  • широкие мазки неоновых теней;
  • густые и уложенные брови.

Правила летнего макияжа 2018Визажисты советуют не заниматься фанатизмом, так как это придаст наляпистости. Наличие глиттера необходимо для создания дерзкого макияжа. Для каждодневного он не подходит, так как будет выглядеть вызывающе. Оттенки могут быть самые разные: начиная от серебряных, заканчивая нежно-розовыми.

Губам можно придавать двухцветность. Данный тренд давно стал модным и пользуется популярностью у женщин. Такой макияж придаст футуристичности образу, а девушка будет выглядеть слегка необычно.

Читайте:  Тональный крем из натуральных компонентов

Теперь смоки айз можно носить в любое время. Он стал применим не только для вечеринок. В дневное время следует использовать аккуратный дымчатый градиент с графино-серыми тенями. Можно добавлять полупрозрачные фактуры.

С красной помадой стоит быть поаккуратнее. Глянцевая или матовая поверхность позволяет придавать образу женственность. Рекомендовано применять винные тона с добавлением контуров.

Нюд – это важный акцент, на который стоит обратить внимание. В летнее время стоит воспользоваться именно этим приемом. Минимум декоративной косметики и максимум увлажняющих средств – тренд наступающего лета. Чистая кожа, ее сияние, ровный тон, аккуратные брови и уложенные волосы всегда будут пользоваться популярностью.

Чтобы макияж был мягким и невызывающим, надо использовать пастельные тона. Использование яркой помады подразумевает наличие ровной формы губ.

Для обладательниц шикарных ресниц достаточно сделать акцент на них. Минимализм в косметике – модно в данном сезоне. Теперь кожа лица не будет скрываться под толщей декоративной косметики.

Заключение

Чтобы выглядеть красиво, необязательно накладывать на лицо много макияжа. Достаточно сделать акцент на одной из частей лица. Если необходимо произвести впечатление, тогда можно добавить яркие тени или глянцевую помаду винных оттенков.

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.