Модный макияж на лето 2016

модный макияж лето 2016Лето 2016 года уже на пороге и спешит порадовать модниц новыми тенденциями. Поэтому, если вы хотите быть в тренде, но до сих пор не знаете, какой макияж будет актуальным – запоминайте, а лучше берите ручку и записывайте.
Предстоящий сезон внесет в повседневный и праздничный make-up свои коррективы. В моду снова возвращаются яркие цвета, необыкновенные стрелки и огромные декорированные реснички.

Модные губки

  • Уже который год подряд красная помада неизменно занимает лидирующие позиции в мире моды, периодически меняя свои оттенки. В следующем сезоне мир увидит новый тон красного — Apple Red. Помада такого цвета должна сочетаться с натуральным макияжем и широкой линией бровей.помада цвета apple red

 

 

 

 

 

 

 

Эта тенденция уже стала главным «козырем» известных брендов, в числе которых Oscar de la Renta, D&G, Nina Ricci, Celine и Victoria Beckham.

  • Дополнят практически любой летний макияж так называемые «вампирские губки». Насыщенные сливовые и винные оттенки помад и блесков продолжают оставаться в тренде, о чем заявляют публике такие производители как Burberry и Miu Miu, Emporio Armani и Givenchy.
  • На ежегодной неделе моды в Нью-Йорке четко прослеживалась еще одна тенденция макияжа –  nude look, то есть, безупречно ровная кожа губ, как будто нетронутая косметикой.нюдовая помада В популяризации макияжа с легким оттенком невинности были замечены Zac Posen и DKNY, а также такие дизайнеры как Victoria Beckham и Oscar de la Renta.
  • Также не стоит отказываться в летнем сезоне от полупрозрачных жидких помад с пастельными оттенками – они не только сделают губки аппетитными, но и подчеркнут хороший вкус своей обладательницы.
Читайте:  Приготовление питательного крема для лица: рецепты для жирной, сухой и нормальной кожи

Глаза и брови

  • Smokey Eyes уже давно стал классикой вечернего макияжа. В летнем сезоне дымку вокруг глаз стоит делать еще ярче и насыщеннее, не боясь перестараться. Красиво будут сочетаться матовые и глянцевые текстуры, дополненные мерцающим золотом на веках. матовые стрелки
  • Не выходит из моды тренд от Val Garland, который в народе называют «заплаканный взгляд». Чтобы добиться такого образа необходимо слегка подчеркнуть веки теплыми персиковыми тенями и выбеленными ресницами. эффект заплаканных глазСледует заметить, что такой make-up подойдет далеко не всем, ведь он, по словам некоторых модельеров, напоминает отголоски средневековья, когда женщины предпочитали нейтральный макияж с холодной цветовой гаммой.
  • В моду стремительно возвращаются 60-е года вместе с разнообразными оттенками синего цвета, от небесного до индиго. Такая палитра, по мнению визажистов, идеально дополнит макияж обладательниц карих глаз. синий индиго Очень эффектно будет смотреться сочетание синих теней, нанесенных на верхнее веко, и зеленых, которые подчеркнут нижнее.

Модные штучки или что советуют стилисты

  • Летом 2016 года быть в тренде поможет асимметрия в нанесении теней, к примеру, надменные подтеки и рваные края. Эту «фишку» уже продемонстрировал бренд Missoni на показе новой коллекции.
    Kate Spad и и Delpozo в новом сезоне предлагают украшать веки стразами и блестками.
  • Экстравагантный макияж для светской вечеринки можно создать при помощи поп-арта, который наносят на лицо, включая брови, переносицу и виски. Это новшество пришлось по вкусу Chanel, а также Jill Stuart.
  • Если вы предпочитаете стрелки, остановите выбор на строгих черных и коричневых линиях с четкими краями.
  •  Для создания идеального макияжа и ровных стрелок лучше воспользоваться лайнером, а не карандашом.стрелки в моде

  • Особое внимание летом следует уделять бровям, хотя скорее, наоборот, о коррекции можно забыть. Хит сезона 2016 – широкая темная линия бровей, с торчащими волосками.
  • Загадочность образу придаст яркая линия, подчеркивающая нижнее веко. Чтобы тени не осыпались, рекомендуется предварительно использовать консилер и хайлайтер на верхней части скул.
  • Не следует забывать об умеренности. Акцент должен быть на чем-нибудь одном: глазах, губах или щеках.

  • Чтобы создать идеальную кожу без применения тональной основы, можно нанести крем с матирующим эффектом и поверх него легкий слой пудры. При этом желательно слегка припудрить брови и ресницы.
  • Женственность образу придаст розовый тон, который вместе с обновленной цветовой гаммой войдет в моду летом 2016 года.
  • Неотъемлемая часть летнего макияжа – кукольные густые ресницы, создающие глубокий взгляд. Не желательно делать их слишком длинными, лучше поработать над объемом. густые ресницы
  • Стоит на время отказаться от карандаша для губ или выбирать его в тон помаде.

Звездный выбор: с кого брать пример?

Еще до наступления летнего сезона некоторые знаменитости успели заявить о своих предпочтениях в макияже. Это можно было заметить на ежегодной церемонии вручения наград в сфере киноиндустрии BAFTA-2016.знаменитости 2

К примеру, Алисия Викандер сделала акцент на естественности, тем самым подчеркнув свой изысканный вкус.

Айла Фишер, чтобы оставаться в тренде, использовала в своем образе темно-бордовую помаду.

Популярная киноактриса Кейт Бланшетт выделилась среди присутствующих за счет make-up в стиле nude.знаментитости 1

Нейтральные тона привлекли и украинскую актрису Ольгу Куриленко, которая слегка подчеркнула губы матовым полупрозрачным блеском.
Руни Мара проявила сдержанность в создании своего образа, убрав волосы от лица и тем самым создав акцент на широких бровях.
Дакота Джонсон решила не изменять своему вкусу и остановила выбор на традиционной красной помаде.знаменитости 3

Читайте также на нашем сайте:

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *