Модные тенденции макияжа на осень 2017

Основные бьюти-тренды на осень-зиму 2017-2018Предстоящий сезон осенне-зимней непогоды будет ознаменован естественностью макияжа с усилением природной красоты. На просмотре показов новинок бьюти-индустрии не обошлось без неожиданных сюрпризов, макияж осень 2017 удивил контрастами. Наряду с натуральным сиянием юности, взрывом стала мистика чёрного мейка с яркой и сочной гаммой оттенков. Еще есть время сделать выбор: мистика темного макияжа или натуральная женственность.

Основные бьюти-тренды на осень-зиму 2017-2018

Выбор в сторону природной женственности вернул к жизни стиль подзабытого минимализма с использованием четкости линий и роскоши цвета не только в одежде, но и макияже. Ведь правильный подбор стиля одежды акцентирует внимание на лицо, поэтому основы мейкапа должны быть подобраны с учетом веяний моды.

Основные бьюти-тренды на осень-зиму 2017-2018

Доминирующий тренд осенне-зимнего визажа – акцент на глаза или губы, ведь открытых участков тела зимой мало. Поэтому им нужно уделить особое внимание, прорисовывая линии собственного шедевра.

Главная особенность макияжа для осени, а также зимы 2017 – простота и профессионализм. Секрет привлекательности грядущие осенью в отказе от татуажа, о четких линиях (губы, брови, веки) придется забыть. В моде растушевка, за исключением легкого корректирующего татуажа при асимметрии бровей, но без акцента на них. Узнайте, какими неожиданностями удивит макияж межсезонья.

Холод нюдовой гаммы

Холод нюдовой гаммы

Создавая неброский мейкап «снежной королевы», придется запастись следующими принадлежностями:

  • прозрачным тоном для лица;
  • серебристым шиммером или белым лайнером для глаз;
  • пастельными тенями или розовыми румянами;
  • губным бальзамом-невидимкой.

Важно сделать акцент на нижнее веко, а помогут в этом паучки накладных ресничек. Они должны быть раза в два длиннее натуральных верхних. Но «снежный» вариант оформления стоит примерить к зиме, а сейчас важнее узнать о нюансах макияжа на осень 2017 года.

Читайте:  Тенденции макияжа в 2015 году - осень

Соболиные брови

Соболиные брови

Выбор за естественной формой, это залог выразительности лица. Для придания бровям нужного колера понадобятся кисточка и тени, а также мягкий кайаловый карандаш, ведь краску придется растушевывать. Натуральность линии бровей идеально подходит для любого стиля, но не стоит усердно корректировать их форму.

Трендом макияжа грядущей осени станут выразительные пушистые брови, достаточно широкие, но аккуратной формы. Лохматые дуги бровей, как у сказочной красавицы, притягивают взгляд.

Разноцветье для век

Разноцветье для век

  • Подводка. Самым популярным назван серый оттенок в стиле «дымчатых глаз». Но о черном и коричневом, а также бронзовом забывать не стоит. Они актуальны для создания агрессивного вамп-образа, который продемонстрировала Джиджи Хадид на открытии шоу Balmain. При подготовке к осеннему сезону, стрелки придется уверенно рисовать жирными, с заходом линии на переносицу. Черноты осенью много не будет.

Невероятно модный образ в стиле металлик

  • Тени. При создании броского образа в стиле металлик невероятно модными будут тени для век медного цвета. Для графики драматичного smoky eyes актуальны дымчато-серые тона, а перламутр с блестками на веках добавит глазам объема. В палитре оттенков осени многоцветье – от бледно-розовых тонов до глубокой фиолетовой гаммы, можно сочетать цвета, но красиво.

Пушистые ресницы

Пушистые ресницы

Важно позаботиться об их длине, выбрав из коллекции макияжа, подготовленной популярными домами высокой моды, тушь с иллюзией добавочного объема. В тренде длинные и густые ресницы, а сделать их таковыми поможет маленькая хитрость – наложение туши в несколько слоев. Но и от накладных ресниц отказываться не стоит, визажисты советуют на ложные ресницы снизу накладывать больше туши.

Особенность осенне-зимней графики для глаз – черный цвет, четкость границ и контуров линий со стрелками, напоминающими крылья на веках. Классика жанра – в период холодов привлечь внимание к глазам.

Подзабытые «паучьи лапки», придающие особую выразительность глазам

Снова вернулись в моду подзабытые «паучьи лапки», придающие особую выразительность глазам своей невероятной длиной. Осенью «лапками» можно оформить не только верхние, но и нижние реснички, выбрав самые яркие цвета туши. Для обретения естественности в сезоне осень-зима 2017 от лайнера и карандашей придется отказаться, дополнив натуральность макияжа только тушью и нежным оттенком румян. Коррекции лица поможет блеск с легкой цветной пигментацией.

Читайте:  Мода на помаду 2016

Несовершенство линии губ

Несовершенство линии губ

  • Стилисты не исключают из осеннего тренда красные оттенки помады, которые удивительно гармонируют с бледной кожей. Но смуглым красавицам также не стоит отказываться от ярко-красных помад, создавая в зимнюю пору неповторимость женственности с нотками элегантности. Главное правило визажа – выделять что-то одно, при ярком цвете губ мейкап глаз должен быть искусным, но не броским.

Альтернатива тренда осени – уста цвета спелой черники

  • Альтернативный вариант осенне-зимнего тренда – уста цвета спелой черники. Глянец помады выбирают насыщенных темных оттенков сливового или винного цвета. В качестве основы допускается использование обычного черного карандаша для глаз. Бьюти-хитом сезона осень-зима 2017 станет необычный макияж для губ – неповторимый дуэт окраски. На верхнюю губу наносят ярко-красную помаду, а нижнюю делают бордово-красной.

Зацелованные губы

Изюминка грядущей осени и зимы – несовершенные уста, выглядящие так, будто помада размазана. И это действительно так, поскольку наносить ее придется, размазывая пальчиками. Контурный карандаш уже не понадобится.

В свете подготовки образа не стоит забывать о руках и волосах. Дизайнеры предлагают броский маникюр на коротких либо длинных ногтях, очень привлекательна ручная роспись. К прическам нет особых требований, волосы любой длины и фактуры, главное – естественность. В отношении цвета также нет ограничений, а пиком совершенства станет черная лента, безупречно сочетающаяся с разными стилями.

Читайте также на нашем сайте:

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *